GUBERNUR PIMPIN RAPAT PERSIAPAN PILKADA

Gubernur Jambi H. Zumi Zola, S.TP, MA menyatakan bahwa persiapan pilkada harus dilakukan secara matang terkait seperti logistik, keamanan dan hal-hal lainnya. hal ini disampaikannya saat memimpin rapat pada Jum'at (13/01) bertempat di Ruang Utama Kantor Gubernur Jambi.

Sebagaimana diketahui bahwa Provinsi Jambi, Khususnya Kabupaten Tebo, Kabupaten Sarolangun dan Kabupaten Muaro Jambi akan melaksanakan pemilhan Kepala Daerahnya.

"saya ingin kita mempersiapkan secara matang, terkait masalah logistik, keamanan, dan titik rawan mana saja yang dapat mengganggu proses pilkada ini." ujarnya

Dalam Rapat tersebut turut hadir Pj. Bupati Tebo Agus Sunaryo, Pj. Bupati Sarolangun Arif Munandar, Pj. Bupati Ma. Jambi Kailani, unsur Forkopimda Provinsi dan Kab/Kota, KPUD, Bawaslu, dan hadir juga Plt. Kadis Kominfo Provinsi Jambi Iskandar, SE, ME serta SKPD terkait.